Вы читаете cosmo_russia

COSMOPOLITAN

01 Август 2011 г., 12:14

by_ava

Ульяна Сергеенко

У меня за вчерашний день в ленте друзей оказалось два поста, посвященных данной барышне, которые как раз совпали с моим собственным желанием рассказать изначально самой себе, а после и вам о ней. Добрый гугл как всегда помог, правда, информации оказалось не так уж и много. Попробую суммировать и высказать свои собственное мнение.

Ульяна Сергеенко - девушка, прославившаяся в светских кругах своим талантом фотографа и яркими запоминающимися образами. Плюс по совместительству жена главы Росгосстраха Данилы Хачатурова, подружка Ксении Собчак, муза Алены Ахмадулиной.

В попытках найти что-то более весомое из ее биографии, я лишь натыкалась на сведения о ее выходах в свет и многочисленных нарядов, на пару ее фотографических работ(насколько я поняла, она снимает для русских модных журналов),после обнаружила, чего и следовало ожидать, ее коллекцию одежды на грядущую осень-зиму.

Но обо всем по порядку.





В поисках инфы о ней, я читала обсуждения девушками персоны Ульяны на форуме - и тут очень разные мнения. Кто пишет, что она соврменная куколка и икона стиля аля русская матрешка, кто кричит, что у нее нос и скулы после пластической операции, кто говорит, что ей 29, другие - что 35 и что тюрбаны и красная помада ее старят. Спорят то ли она слишком перебарщивает своими пышными юбками, являясь пародией саму на себя, а другие, в противовес, пишут, что это ее собственный, исключительный стиль, по которому можно ее узнать. Кого-то нервируют ее русские платки и выпученные глаза, но есть и восхитительные отзывы. Вообщем, у нас как всегда.

Мне честно, очень приятен ее образ. Эти огромные толстые косы, красные акценты, пышные длинные юбки, понравились наряды аля 50ые, но в то же время русско-крестьянские, понравилось, что она часто выбирает русских талантливых дизайнеров, поддерживая их творчество и имя, понравилась ее необычность - и ведь действительно ее узнаешь из миллион и пусть даже всегда будут вечные пышные юбки, я их очень люблю. Потому что женственно и красиво.

Я лишь не поняла, если она изначально вышла, как модные фотограф - почему так мало красивых модных фотографий?... Мне кажется, у нее должно быть очень интересным ее творчесво. Да и это банальное - раз меня в иконы стиля возвели - сделаю-ка я коллекцию!...При том, что коллекция, на мой взгляд, все-таки не самая удачная. Как будто она выпустила наподиум все то, что носит сама. Это, с одной стороны хорошо, нас всегда учат - рисуйте то, что вы бы носили сами. Но, в такой стилистике нам хватит одной Ульяны, зачем еще клоны?....Наоброт, было бы интересно увидеть что-то новое, неординарное, совсем не такое, как она сама в ее же коллекции.

У Ульяны есть официальный сайт, но, как я поняла, он не особо часто обновляется.
http://ulyanasergeenko.com/tagged/fashion/

Ну теперь время фэшн подборки)
Мне нравится, что у нее идет вроде совершенно базовая вещь, но обязательно с безумом-изюмом каким-то. То ли цвет, то ли форма пояса, то ли платок, но все так к месту, что кажется, что, убрав одну деталь, уже будет все совсем не то.







Просто обалденная юбка. Из ее коллекции.



Эта коса уже давно не дает мне покоя..)



Дивы..)


Ну и выдержки из коллекции.





Какое у вас впечатление сложилось об Ульяне?Как вам ее стиль?Все-таки ЗА или ПРОТИВ..?)))

Удачного и легкого вам понедельника..))
Метки: ,

6Оставить комментарий | В избранное | Поделиться

(Оставить комментарий)

2011-08-03 10:17 (UTC)

Красивая и особенная. Ее сразу видно из толпы, образ узнаваем. С точки зрения светского пиара она свою задачу выполняет на 5+. А что до дизайнерских попыток: время покажет. Ниша уж больно конкурентная.
Ответить (Ветвь дискуссии)
(Оставить комментарий)